Une petite gourmandise, bon, je n'ai rien inventé, des minis barres de riz soufflé au chocolat. Très facile à réaliser. Et ma puce à adorer. Version chocolat au lait ou chocolat noir à vous de voir.
Réalisation très rapide.
Ingrédients pour ces minis barres de riz soufflé au chocolat :
150 gr de riz soufflé bio (pour moi),
200 gr de chocolat au lait Jivara à 40% de Valrhona.
200 gr de chocolat au lait Jivara à 40% de Valrhona.
Faites fondre votre chocolat au bain marie. Puis versez votre riz soufflé dans le chocolat, mélangez bien.
Répartissez ce mélange dans un moule à empreintes ou sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé.
Mettre en réfrigérateur pendant 4 h.
Source d'inspiration : Mes gourmandises diététiques
Depuis samedi après-midi notre famille s'est agrandie, nous avons un petit matou prénommé Jarvis, un british-shorthair de 6 mois qui réclame énormément de caresses pour mon plus grand plaisir Une usine à ronrons.



No comments:
Post a Comment