Pour aujourd'hui je vous propose des asperges agrémentées d'une vinaigrette à l'huile de sésame soja aux graines de deux sésames, en faisant les courses je suis "tombée" sur cette vinaigrette, j'aurais pu la faire moi-même mais j'ai craqué (une fois n'est pas coutume) pas mauvaise mais j'ai du retirer une partie de l'huile car les graines restaient dans la bouteille...
Il vous faudra :
De belles asperges,
de la vinaigrette à l'huile de sésame soja & aux graines de deux sésames.
Epluchez et faites cuire vos asperges dans un cuit vapeur, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Une fois cuites, laissez-les refroidir, vous pouvez les déguster tièdes ou froides, moi j'aime les deux, versez un peu de vinaigrette sur les asperges.
En savoir un peu plus sur les asperges : Ferme de Sainte Marthe
Quelques photos du jardin de mes voisins et papy





No comments:
Post a Comment