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Petites tartelettes aux figues fraiches

Et voici la 2ème recette

On continue avec les figues, comme je n'ai qu'à lever les mains pour les cueillir et qu'il me restait un peu de pâte brisée faite hier soir pour une recette que je ne diffuserais pas pour l'instant car les photos n'étaient vraiment pas celles que j'aurais aimé faire.



Il vous faudra pour 3 petites tartelettes à la figue, pas de photo pour la 3ème elle a été dévorée avant de faire les photos, vous pouvez adapter les quantités  :

1 figue par tartelette,
de la pâte brisée ou pâte sucrée,
1 càs de sucre fin,
1 oeuf,
1 càs bien bombée de poudre d'amandes,
6 càs de crème fraiche liquide.





Foncez vos petites moules avec la pâte, déposez une figue incisée avec un couteau, déposez-la sur votre pâte, versez le mélange oeuf, sucre, poudre d'amandes, crème avec une cuillère.

Faire cuire à four préchauffé à 180°C pendant environ 25 mn (tout dépend du four).


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