Pages

.

Pizza verte, courgette & basilic

Vous allez me dire, que je suis très branchée cuisine italienne en ce moment et vous n'aurez pas tort. Une pizza verte, mais pas n'importe laquelle, courgette, basilic, avec une petite pointe d'ail et du parmesan. Un régal et qui change de la pizza traditionnelle.



Ingrédients pour la pizza verte :

1 boule de pâte à pizza (maison),
1 petite courgette (bien lavée), 
10 feuilles de basilic, 
40 gr de parmesan râpé, 
sel, poivre, 
1 petite gousse d'ail, 
1 filet d'huile d'olive.



Mixez dans un robot la courgette préalablement coupée en morceaux avec les 10 feuilles de basilic, avec 30 gr de parmesan, le sel, le poivre, la gousse d'ail et le filet d'huile d'olive.

Etalez votre pâte sur une plaque, rajoutez la préparation et le restant de parmesan.

Faites cuire  à four préchauffé à 220°C pendant 12 mn.




No comments:

Post a Comment