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Crumble de poisson citronné & gingembre

Ma recette d'aujourd'hui, un crumble de poisson citronné & gingembre que j'ai découvert sur le joli blog de "la cuillère aux mille délices". Une très belle source d'inspiration. J'ai juste rajouté un peu de poudre de gingembre.

Ce crumble de poisson m'a complètement conquise, simple, pleine de saveurs, rapide à réaliser, tous les ingrédients pour me plaire.



Pour ce délicieux crumble de poisson citronné & gingembre, il vous faudra pour 4 personnes :

4 dos de poissons, lieu noir ou cabillaud....,
2 citrons jaunes non traités si possible,
50 gr de farine,
40 gr de beurre mou,
30 gr de chapelure,
huile d'olive,
sel & poivre,
1 càc de poudre de gingembre.



Préparez la pâte à crumble en mélangeant avec le bout des doigts la farine, la chapelure, le beurre mou afin d'obtenir une consistance granuleuse.

Salez, poivrez, rajoutez la càc de poudre de gingembre puis terminez par les zestes des 2 citrons.



Déposez les dos de poissons dans un plat huilé (ou des petits plats individuels) puis les recouvrir de pâte à crumble.

Enfournez pour 20 mn à four préchauffé à 180°C

Vous pouvez arroser au moment de servir votre crumble de poisson citronné & gingembre avec un peu de jus de citron.




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