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Cabillaud à la Bordelaise

Voici une recette que j'ai chipé à "la cuillère au mille délices" bon ce n'est pas la plus belle photo que j'ai pu faire mais le goût y était. Cela faisait longtemps que je cherchais cette recette, le cabillaud à la bordelaise, j'ai adoré.


Ingrédients  pour 4 personnes :
4 petits dos de cabillaud ou autres poissons blancs,
1 échalote,
1 gousse d’ail,
10 cl de vin blanc,
100 gr de chapelure,
1 petit bouquet de persil,
30 g de beurre ,
Le jus d'un demi-citron,
Huile d’olive.



Hachez l'échalote et l’ail préalablement épluchés. Faites les revenir 5 min dans une poêle avec du beurre.
Ajoutez le vin blanc, le jus d'un demi-citron et le persil haché. Hors du feu, ajoutez la chapelure. Salez, poivrez et bien mélangez.
Dans un plat allant au four, étalez la préparation sur les dos de cabillaud, arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez 15 minutes à 200°C

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