Pages

.

Taboulé au poulet

Hier soir c'était taboulé au poulet à ma façon, qui n'a pas fait l'unanimité à la maison, j'ai mis de la coriandre fraîche, et ma stroumpfette n'aime pas, mais alors pas du tout...




Il vous faudra pour 4 personnes :

80 gr de semoule moyenne non cuite par personne,
des restes de poulet grillé,
1 boîte de pois chiche (déjà cuits),
de la coriandre fraîche (pour ceux qui aiment, peut être remplacée par de la menthe, ciboulette, persil....),
 1 citron pressé,
1 cas de cumin en poudre,
1 Poivron grillé ou non (ou tomates fraîches),
sel, poivre,
3 càs d'huile d'olive (ou huile de colza, tournesol... selon vos goûts).


1 - Préparez votre semoule suivant les indications du paquet.

2 - Emincez votre poulet, la coriandre ainsi que le poivron (ou tomates pour ceux qui préfèrent, personnellement pas de tomates crues chez nous, on déteste).

3 - Egouttez votre boîte de pois chiche et rincez-les sous l'eau.

4 - Mélangez le tout, rajoutez le jus de citron pressé, salez et poivrez, saupoudrez de cumin en poudre (personnellement nous adorons à la maison),  rajoutez l'huile, gouttez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement en rajoutant un peu  d'huile si trop sec.





No comments:

Post a Comment